Обратный звонок
Профессиональная консультация
Днипро, ул.152-й Дивизии, д. 3
пн-пт 9:00 - 18:00 сб. 10:00 - 16:00

Відгуки про товари

Всего 70 отзывов о товарах
Средний рейтинг
70 оценок
  • із Харькова 28 грудня 2020, в 11:23 Проверенный отзыв
    Аяксовский датчик купил в прошлом месяце. Друг уже на протяжении двух лет пользуется им, поэтому и я решил попробовать и узнать,что из себя представляет данное устройство. В целом, остался доволен, так как датчик качественный, отлично работает, очень быстрая реакция. При этом всём я уверен, что система связи очень надежна.
  • із Днепра 14 грудня 2020, в 22:53 Проверенный отзыв
    Был в командировке, попросил свою жену купить датчик. Я был в шоке от того, что она сама смогла его установить (она у меня с техникой абсолютно не дружит). Во время работы датчика не заметил никаких отклонений, проблем или осечек. Он очень прост в использовании, что не может не радовать. В общем покупкой остались довольны и я и моя жена.
  • із Днепра 9 грудня 2020, в 21:34 Проверенный отзыв
    Спасибо за отличный товар (сигнализацию) и за бесплатную доставку! Товар получил через 3 часа после заказа! Остался доволен!
  • із Николаева 5 грудня 2020, в 20:51 Проверенный отзыв
    У меня свой небольшой ларек на окраине. Мы все прекрасно знаем, как любит пьяный народ тусить возле подобных мест. Приходилось несколько раз в месяц менять жалюзи. В итоге решили купить сирену, чтобы хоть как-то их отпугивать. Хочу сказать, что это самое лучшее решение, которое я когда-либо принимала. Люди в пьяном состоянии не особо что-то соображают. Но только коснуться к дверям - и сразу же раздается громкий звук. Так что я довольна, потому что сирена действительно работает.
  • із Киева 4 грудня 2020, в 12:43 Проверенный отзыв
    Лично мне нравятся эти датчики тем,что они чуткие и при этом не реагируют на случайные раздражители (домашних котиков, собачек, шевелящуюся штору и т.п.)
  • із Запорожья 29 листопада 2020, в 22:54 Проверенный отзыв
    Отличный продукт! Очень рад покупке! Оригинальный дизайн, простой в установке, качественный и надежный в работе.
  • із Киева 29 листопада 2020, в 12:48 Проверенный отзыв
    Мне клавиатура очень понравилась. Одним махом купили сразу весь комплект. Сразу приступили к изучению данного устройства. Посмотрев ролики на YouTube, с легкостью получилось установить и настроить. Самое главное, то, что меня очень сильно впечатлило - огромное количество различных параметров установки, которые можно регулировать через приложение. Это очень удобно. С клавиатурой действий производится мало, но работает она отменно.
  • із Днепра 29 листопада 2020, в 11:15 Проверенный отзыв
    Сирена Аякс уж очень громкая, но зато услышат многие, и узнают об опасности тоже многие. У сирены удобные габариты, можно как установить в доме или квартире, так и закрепить на велосипеде. У сирены достаточно быстрая реакция, она с легкостью переносит и большую влажность, и температуру. Доволен покупкой.
  • із Киева 28 листопада 2020, в 22:18 Проверенный отзыв
    Купила датчик для своего двора. Стоит недорого, монтаж простой. Датчик оказался стойким к немалым перепадам температуры и влажности, поэтому держать его на улице мне не страшно. Тестировала на протяжении 4 месяцев и могу сказать, что я очень довольна, никаких нареканий нет.
  • із Киева 27 листопада 2020, в 12:38 Проверенный отзыв
    Полгода назад купил несколько штук. Прикольные фишки, которые мне нравятся: можно включать и выключать свет по расписанию; также можно связать розетку с датчиком дыма (что я благополучно и сделал). Недавно произошел такой инцидент - сгорел чайник, начал дымится. Датчик быстро отреагировал и выключил его, пока я с другой комнаты бежал на звук сирены.
  • із Киева 17 листопада 2020, в 14:28 Проверенный отзыв
    Датчик стоит у нас в доме, 5 штук, работает только с централью Ajax Hub. Пришлось купить, так как сосед не в первый раз нас топит. Один раз сработал, когда стиралка протекла. Сигнал молниеносно приходит на телефон.
  • із Одессы 24 жовтня 2020, в 10:51 Проверенный отзыв
    Качество обслуживания на вашем сайте отменное, всё пришло в идеальном состоянии, упаковано отлично, безопасно. Очень понравился счетчик потребления энергии.
  • із Днепра 23 жовтня 2020, в 20:48 Проверенный отзыв
    Красивый дизайн, большой функционал. Не думала, что в нашей стране могут создавать такие крутые продукты! Осталась довольна покупкой!
  • із Киева 15 жовтня 2020, в 10:46 Проверенный отзыв
    Сначала пользовался китайскими gsm, потом попробовал эту сигнализацию. Колоссальная разница! Частота, на которой она работает не позволит её заглушить вору, в то время как китайскую можно заглушить простым брелком. Очень удобный интерфейс. Также эта сигнализация сертифицирована для установки охранными системами.
  • із Днепра 9 жовтня 2020, в 11:26 Проверенный отзыв
    Классный дизайн, достаточно громкая. После пары месяцев на улице черный цвет почему-то выцвел. Сирена стала бронзового света) Конечно, на работоспособность это не влияет, да и не сразу понятно и заметно с расстояния. В целом, отличная система безопасности. Хотелось, чтобы чёрный,всё же всегда был черным, несмотря ни на что.
  • із Харькова 2 жовтня 2020, в 19:40 Проверенный отзыв
    Мне очень понравился дизайн у данного датчика движения. Также он отлично справляется со своими функциями.
  • із Одессы 26 вересня 2020, в 15:30 Проверенный отзыв
    Датчик обеспечивает все условия для эффективного выполнения своих особенностей. Сбоев и подвисаний во время пользования не обнаружил, вне зависимости от погодных условий. Настройки системы не требуют навыков.
  • із Днепра 26 вересня 2020, в 14:50 Проверенный отзыв
    Это уже третья по счёту сигнализация,из дорогих, которую приобрел. Очень грустно от того, что пришлось потратить так много времени и денег на предыдущие, чтобы понять, какая лучше. Как говорится, скупой платит дважды! Эта сигнализация мне очень понравилась, так как особо не сложная в настройке, удобная, по функционалу тоже достаточно хороша.Не могу ничего сказать по поводу работы от батареек, так как производитель нам обещает 5-7 лет. Посмотрим, что и как будет. В данный момент я доволен своей покупкой.
  • із Киева 24 вересня 2020, в 15:34 Проверенный отзыв
    Приобрел сирену для оповещения активации охранных датчиков на доме. Знакомый посоветовал именно эту сирену. Заказал на этом сайте. В целом, понравился дизайн, размеры (достаточно компактная). Корпус самого устройства выполнен из прочного пластика. Монтаж и установка заняли у меня 15 минут.
  • із Киева 17 вересня 2020, в 11:28 Проверенный отзыв
    Полностью довольна этой покупкой. Как по мне, это шикарное решение для безопасности любого помещения (в моём случае - офиса). Очень понравился дизайн, цвет. Я приобрела в офис датчики открытия двери/окна белого цвета. Установка заняла буквально минут 20-25. Меня удивило то, что снаружи датчики почти незаметные. Если проникнет вор, он вряд ли обратит внимание или заметит этот датчик, а сигнал уже будет подан. В офисе с сотрудниками тестировали данные устройства, работают отменно, без всяких нюансов и проблем.
  • із Днепра 11 вересня 2020, в 14:52 Проверенный отзыв
    Пульт всегда находится на связке ключей и, когда приседаешь завязать шнурки, система становится под охрану. Это не очень удобно. Недавно получилось так, что я перестарался с дезинфекцией брелка. Думал, что всё, придётся покупать новый. К счастью, получилось отправить в Киев, в AJAX, они совершенно бесплатно отремонтировали и прислали назад. Просто топовый сервис в Украине!
  • із Киева 2 вересня 2020, в 13:58 Проверенный отзыв
    Покупкой безумно доволен. Получилось очень быстро подключить к системе. Пока проблем никаких не было, всё работает исправно, кнопки не заедают, не глючат.
  • із Харькова 30 серпня 2020, в 11:27 Проверенный отзыв
    Сначала меня удивила цена системы (намного дороже своих конкурентов). Но как только я приобрел и начал пользоватся понял, что это стоит своих денег. Смотрел видео по установке, читал инструкции. В целом, смог всё настроить за час. Отлично всё заработало, да еще и с первого раза, что не может не радовать.
  • із Днепра 28 серпня 2020, в 14:38 Проверенный отзыв
    Приобрел и поставил датчик движения к себе в офис, чтобы не переживать за безопасность, когда меня там нет. Меня поразило то, что он реагирует на любое движение до 20 кг, и каким-то образом сам анализирует и считывает информацию с объекта. Все сотрудники были удивлены и поражены таким устройством. Теперь могу не переживать, что когда закрою офис, кто-то проникнет туда. При любых таких моментах датчик сразу отошлет сигнал в охранную службу.
  • із Одессы 21 серпня 2020, в 13:48 Проверенный отзыв
    Легка в настройке. Очень громкая, если настроить на самый максимум.
  • із Харькова 20 серпня 2020, в 22:19 Проверенный отзыв
    Отличный датчик! Работает на ура, и защищает дом. Покупкой доволен.
  • із Днепра 12 серпня 2020, в 21:03 Проверенный отзыв
    Компактная, удобная розетка. Есть таймер, график по дням и времени. Подключится смогли буквально за пару минут, через телефон. С мужем пока тестируем, клацаем. Пока всё очень даже нравится.
  • із Харькова 9 серпня 2020, в 14:38 Проверенный отзыв
    Муж настоял на покупке этого датчика. Я не особо верила в то, что он может работать и что вообще вся эта система работает. Не верила до того момента, пока он не спас нашу квартиру от пожара. В квартире замкнула проводка, а мы в это время были на работе. Так что прикупить тем, у кого слабая проводка в доме - однозначно стоит.
  • із Киева 6 серпня 2020, в 20:49 Проверенный отзыв
    В рекламе обещают установку за 15 минут, на самом деле времени занимает немного больше, но - с установкой действительно можно справиться самому. Главное, читать внимательно инструкцию и всё получится)
  • із Николаева 2 серпня 2020, в 22:47 Проверенный отзыв
    Замечаний к работе устройства у меня нет. Очень прост в использовании, несложно подключается, компактное, понятное в работе. Находка за такую стоимость. Можно с легкостью одним нажатием кнопки в телефоне отключить или включить электроприборы. Если бы кто-то мне раньше сказал, что будет такая возможность, не поверил бы)
  • із Днепра 17 липня 2020, в 18:02 Проверенный отзыв
    Шикарная, качественная клавиатура, выглядит прекрасно. Эргономика продумана до мелочей. Установка простая, заняла не более 10 минут. Без всяких нюансов и проблем сопрягается с централью.
  • із Днепра 11 липня 2020, в 20:53 Проверенный отзыв
    Купил две штуки, потому что дома у нас уже стоит система Ajax. По качеству и работе никаких замечаний нет, всё прекрасно работает и срабатывает, не тупит.
  • із Днепра 4 липня 2020, в 16:02 Проверенный отзыв
    Всем рекомендую приобрести датчик, он очень компактный, отлично работает, с задачами своими справляется на все 100%.
  • із Харькова 24 червня 2020, в 15:07 Проверенный отзыв
    Очень громкая сирена, слышно на весь 9-этажный дом. Из минусов можно назвать только цену, но это уже такое, личное субъективное мнение. Дороговато, как для просто сирены. А в целом, покупкой остался доволен.
  • із Одессы 14 червня 2020, в 17:31 Проверенный отзыв
    Датчик движения Ajax MotionProtect Plus отличная вещь, которая выполняет свою работу на все 100%, имеет безупречное качество. Фиксирует и определяет движения людей, после этого посылая информацию в охранное предприятия. Это обеспечивает полную безопасность в доме или квартире. Друзья посоветовали купить датчик в этом магазине и я был приятно удивлен, что цена на него оказалась ниже, чем во всех известных нам интернет-магазинах. Ещё раз повторюсь, отличная вещь за свои деньги!
  • із Киева 10 червня 2020, в 19:02 Проверенный отзыв
    Удобно и круто то, что датчик беспроводной. Вы не испортите ремонт, Вам не нужно будет ковыряться и разбираться в проводах. Также удобством является то, что датчиком ты можешь управлять с собственного смартфона.
  • із Одессы 12 травня 2020, в 13:47 Проверенный отзыв
    Надежная. Очень громкий звук. Смело могу сказать, что свои функции выполняет независимо от температурных показателей. Батарею на сегодняшний день не заряжали ещё ни разу.
  • із Днепра 11 травня 2020, в 19:14 Проверенный отзыв
    Отечественный производитель порадовал меня в этот раз. Купил 5 штук, поставил их вокруг дома. За два месяца ни одного ложного срабатывания.
  • із Киева 3 травня 2020, в 22:15 Проверенный отзыв
    В начале года приобрел данный продукт. Несколько месяцев руки не доходили, чтобы оставить отзыв. Что могу сказать? Очень простой в использовании, легко устанавливается. Функции выполняет на все 100%. Отдельное спасибо консультанту за помощь, помог определиться с выбором.
  • із Харькова 25 квітня 2020, в 9:54 Проверенный отзыв
    Вещь классная. Для особо ленивых (таких, как я), можно выключать дома свет и телевизор прямо со смартфона, не вставая при этом с кровати. Также я использую и как ночник. Лагов никаких не заметил, в целом - покупкой доволен.
  • із Одессы 19 квітня 2020, в 20:19 Проверенный отзыв
    Работает на ура. При успешной постановке засвечивается зеленым цветом, а если что-то не так - красным. Радиус действия тоже неплохой.
  • із Киева 15 квітня 2020, в 12:57 Проверенный отзыв
    Отличная сирена. Нравится внешний вид, её мобильность да и в общем функционал.
  • із Запорожья 5 квітня 2020, в 20:52 Проверенный отзыв
    В восторге от дизайна, просто и лаконично. Настоящий прорыв в сигнализациях. Я в шоке от того, насколько может быть простой и самое главное - БЫСТРОЙ настройка. Мне кажется, даже школьник справится с этой задачей. Очень удобно пользоваться, современный интерфейс.
  • із Одессы 2 квітня 2020, в 12:42 Проверенный отзыв
    Просмотрев обзоры на данную продукцию, решил заказать именно в вашем магазине. В подключении, на удивление, всё супер просто, в целом, товаром остался доволен. Отдельное спасибо менеджеру за помощь в выборе.
  • із Одессы 28 березня 2020, в 18:41 Проверенный отзыв
    Уже на протяжении 3 месяцев пользуюсь сигнализацией,остался доволен, в скором времени думаю докупить еще сирену. Почему создатели не добавили ее в стартовый комплект? Было бы здорово, потому что, как я понял, без нее система не так эффективна, как с ней.
  • із Киева 5 березня 2020, в 12:41 Проверенный отзыв
    Отлично работает. Всю зиму отработал хорошо, заряд батареи - 100%. На животных не срабатывал, есть возможность отдаленно увидеть температуру на улице.
  • із Запорожья 21 лютого 2020, в 11:34 Проверенный отзыв
    Работает хорошо, доволен всем, что производит и создаёт компания Ajax.
  • із Киева 16 січня 2020, в 22:33 Проверенный отзыв
    Легко устанавливается и соединяет устройства между собой, отличный девайс для обеспечения безопасности дома
    Достоинствами можно назвать его внешний вид, соединение устройств, простота в использовании
    Недостатков не обнаружено
  • із Днепра 30 листопада 2019, в 0:39 Проверенный отзыв
    Сигнализацией доволен, все четко срабатывает. Служба техподдержки отвечает моментально.
  • із Киева 20 листопада 2019, в 16:27 Проверенный отзыв
    Очень приятно удивлен системой, настолько все просто и современно. Z-wave отдыхает! Даже подключил IP камеру - очень удобно. Брелок по сути не нужен, разве что дать гостям которым нужно посещать дом.
Обратный звонок
Профессиональная консультация
Днипро, ул.152-й Дивизии, д. 3
пн-пт 9:00 - 18:00 сб. 10:00 - 16:00